23:19 

Кстати, ещё раз про интернеты на даче.
На торренте удалось добиться стабильной 640 КБайт/с (мерил в течении 40 МБ, ибо не анлим). Вполне замечательная скорость, учитывая то, что я всё ещё хорошо помню времена диал-апа. С аплоадом хуже, мне удавалось добиться только 120 КБайт/с. Но тут я не особо тщательно измерял, к тому же кому нужен этот аплоад, если у меня на том же рутрекере его десятки терабайт.

Вывод: там теперь можно качать торренты. Заказав анлим, конечно, что я и сделаю в следующий приезд. Анлим через 3G не дешёвый, да и не очень анлимный, самый крутой анлим режут 30 ГБ, а стоит он 999 руб./мес. Тем не менее, учитывая, что большую часть аниме я привожу с собой, на докачку остального вполне хватит.

Остаются проблемы с электричеством. Его отключают в грозу. Вот недавно где-то вдалеке громыхала гроза, его отключили на час. Его именно целенаправленно отключают, если близко гроза. Даже бывает гроза проходит мимо, но электричество кто-то отключит. Сомневаюсь в целесообразности. Такое ощущение, что сидит где-то бабка, боящаяся грозы, и отключает постоянно всем электричество.

Ну да ладно. В целом я пришёл к мысли, что на даче даже можно теперь жить и работать. Хотя бы в тёплый сезон. Остаётся только сделать нормальное рабочее место и разобраться, что делать в холодную сентябрьскую погоду (включить камин?).

@темы: IRL

URL
Комментарии
2013-06-10 в 00:11 

30 ГБ
999 руб./мес
на докачку остального

999 рублей в месяц, чтобы не тащить с собой лишние 30 гб аниме, а закачать их уже на месте?

2013-06-10 в 00:23 

Иногда надо скачать что-то не-аниме. Иногда аниме выходит в то время, пока я на даче. Иногда я что-то забываю. Иногда я понимаю, что надо что-то скачать уже после.
И я закажу анлим подешевле, тут я привёл самый анлимный.

URL
2013-06-10 в 00:24 

По-моему же был случай, что мы там с тобой что-то качали. А ты вопросы задаёшь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись неведомой хрени

главная